“电”亮童心愿春暖光明行

2019-03-05 01:30 大连日报

    本报讯(裴鑫记者李楠)昨日,国网大连供电公司的青年员工在金普新区金盛实验幼儿园,为师生普及安全用电常识,培养孩子们安全用电意识。青年志愿者以图文等方式,向师生们详细讲解了安全电力服务小常识。青年志愿者还对幼儿园教学楼教室、楼道的开关、灯头、插座和室内线路进行细致检查,协助学校消除这些故障点。

    此次“安全用电进校园”活动是国网大连供电公司常态化开展青春光明行志愿服务活动的一个缩影,也是今年用电宣传活动第一站。

城市活动More

  • NEW
  • 原来今年全国两会,为了给记者们“加速”和“减负”,新华社新媒体中心为记者们配备了直播报道“利器”——智能AR直播眼镜!
  • HOT她们,这样过节
  • 在我们身边,从来不乏这样一些美丽的身影,她们在各自的工作岗位上,展现着中国女性智慧、力量和风采。